Никите в день рождения

Сегодня день рожденья у Никиты,
У очаровательного внука.
Поздравленьями "карманы" набиты
В"контакте",для поднятья духа.

Поздравляют друзья и подруги
И его любящая мама.
Для всех есть ответ и всех он любит,
Но поздравил ли его папа?

Ну вот пришёл и мой черёд
Поздравить взрослого внука
Мой подарок пусть заберёт.
Ведь нам предстоит разлука...

Уезжает учиться мой хоккеист,
Капитан команды в игре.
Пусть будет лёгким путь,как у птиц.
Иди уверенно по своей стезе!

Будь добрым и смелым мужчиной,
Ведь тебе уже шестнадцать лет.
Пусть судьба сложится счастливо,
Прими от меня мудрый совет.

Никита,ты всех люби одинаково.
Маму люби не за что-вопреки!
Люби и папу не богатого.
Сестру и брата...И это не пустяки.

Я желаю тебе любви девушки верной.
Пусть для тебя она будет желанной,родной.
И эта любовь будет чистой и первой,
Красивой и скромной.В ДОБРЫЙ ПУТЬ,МОЙ КОВБОЙ!!!


Рецензии
Надя! От души написано стихотворение! С чувством! С искренней любовью!
Желаю Счастья тебе и всем твоим родным и близким! Здоровья, Любви, Успехов
и всего самого доброго и светлого!
С теплом

Александр Попов -Ситников   15.01.2017 00:18     Заявить о нарушении
Благодарю тебя Саша,за всё благодарю...

Надежда Бухвалова-Козлова   15.01.2017 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.