В преддверии холодных дней...

В преддверии холодных дней,
В преддверии ухода лета,
Так хочется любить сильней,
Так хочется цветов и цвета.

Так хочется упасть на дно,
Нырнуть в долину океана.
И хочется смотреть кино,
Хорошее, чтоб без изъяна.

Перевернуть страницу вдруг,
В час остроумного романа.
Все то что было зачеркнуть,
Познать таинственность нисана.

Опять упасть к тебе на грудь,
Забыться в страсти вдохновенной.
Постичь гармонию и путь,
Не исключая перемены.

А в общем хочется пожить,
Ведь осень это что то круто.
Увы мгновенья не вернуть,
Но хочется пожить до утра.


Рецензии
Красиво сказано. Интересно. Классическая стилистика. Понравилось.

Ли Чень Дао   29.08.2015 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Вячеслав Зацепин   06.09.2015 20:41   Заявить о нарушении