Суета

В летящем дне
Ведь суета
Людей обычна
Они порою торопятся ,
Бегут куда то .
Рабочий день
Начать порою
К детям своим ,
Домой бегут
День бытовой
Для многих это
Нет времени у них
Задуматься о жизни
31.3.14 - 13.4.14 -
18.4.14


Рецензии