Прочерк...

По жизни прочерк...
хотя в душе такой же
не думаю что грозный
все мысли в истине похожи
я к "жизни" лишь серьезный

И где узрели вы, что я переступил?
и честность я скрываю  в разговорах
не вам решать... кого и как любил
смотрите в свою даль, 
там ваша жизнь в раздорах

Вот и я никогда не пойму
удалить
  снова взять
     опять бросить
нужно раз убивать Сатану
а не делать что он бля попросит

Я стопудово прочерк, черта в таблице, бланке
неведомое чувство глубины
как умудрились вы, увидеть на изнанке
то море
  реки
    океаны
моей не предугаданной вины


Рецензии