Один на один

Расскажите мне как рано ложится
Что б лечь и сразу уснуть
Что б мысли не мучали
Чтоб окунуться в объятия морфея

Четвертые сутки без сна
Дрожащие руки
Третья кружка кофе за час.
Воспоминания словно убийца
Который тихо подкрался.
Душит
Не даёт продохнуть
Сделать свежий глоток
Что бы дышать без страха оков.

Расскажите мне как нежность дарить.
Засыпать с тем кого любишь
А не с тем кому любить обещал.
Утонуть в омуте нежности
Что б мир для двоих.
И больше не нужен никто.

Что б не один в конце жизни
Что  тот самый последний стакан принесли.
Подарите на это желание.
А то вдруг рассыплюсь на части
в этой вечной войне со своим эгоизмом.


Рецензии
Интересные мысли..... И хотел бы что то посоветовать, да у самого тоже не получается....

Ли Чень Дао   29.08.2015 16:00     Заявить о нарушении