Оли Штонда

              ОЛИ ШТОНДА.
Поздравляю,  Оля с днем рожденья,
Желаю счастья, и жизни долгих лет,
Чтоб  жила в радости без сожаленья,
В жизни поднимала  свой авторитет.

Да хотя он у тебя  и  так громадный,
Больше некуда и незачем ему расти,
Пусть твой путь будет шоколадный,
Сможешь ты сама  его легко пройти.

И много у тебя хороших есть друзей,
Поэтому идешь в жизни с легкостью,
Но трудный путь становится добрей,
Жизнь  проходит с нежной радостью.

Ты друзей своих никогда не забывай,
Но  по жизни с легкостью весело иди,
И двери в жизнь спокойно открывай,
Судьбу  свою  напрасно ты не торопи.
                Виктор. 28. 08.15г.


Рецензии
От души я Олю поздравляю
счастья ей любви желаю.Валюшечка.

Валентина Шалонкина3   30.08.2015 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо Валюшечка.

Марков Виктор Иванович   30.08.2015 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.