А ревность, месть сошлём на выпас ада

    (отклик на стих "Сраженье за любовь начну с себя я" Двойной радуги:
       http://www.stihi.ru/2015/08/29/5171.)

…Бой за любовь, а времени – в обрез?
В бою за чувства есть запретный блеск,
но противопоказан ли «груз двести»?
Любовные симпатии на вес
не золота- молчания, а лести,
усилим, увязав их встречно вместе.

Прибавив неподдельный интерес
к предмету вожделения без спада,
ответных чувств (с расчётом на прогресс)
дождёмся, заработав рай за стресс.
А ревность, месть – сошлём на выпас ада.


Рецензии
Круто! Браво оригинальности и сильной сквозной рифмовке!

Филипп Гордый   28.03.2017 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.