Вертикальный горизонт

   Мысли путаются в голове,
   И сомнения сердце гложут...
   Как поверить мне снова себе?
   Что единственный Путь, а что ложный?..
   Столько было практик, учений...
   И прочитаны тонны книг...
   И восторгов и огорчений...
   Раскрывалась душа чрез конфликт!
   Суету превзойти сумела
   И к гармонии устремилась,
   За собой увлекая и тело,
   Повышая его светимость.
   И Вселенские Силы Отца,
   Посылали на помощь Лучи,
   Чтобы выстояла до конца
   И смогла в Царство Божье войти!..
   И казалось, что цель уж близка,
   И вибрации утончались...
   Откровения от Творца
   Чутким ухом воспринимались...
   И хвала Небесам звучала
   В песнях радости и любви!
   А теперь начинать все сначала
   У последней земной двери?!.
   Значит что-то пошло не так
   Средь мистерий и ярких снов?..
   ВЕРТИКАЛЬНОЙ вдруг стала Черта
   Горизонта...как Свыше Зов...
   И карабкаться нужно ввысь,
   Чтоб закончить ходить по кругу...
   И постигнуть Великий Смысл :
   НЕТ ПРЕГРАД СВОБОДНОМУ ДУХУ! 


Рецензии