Добро пожаловать

Я тихо сидел на радуге,
Чай попивая едва,
Меня это, в общем, радует:
Чай это мой ритуал.

Но ноты вокруг заплавали,
Музыка рядом легла...
Лодочка чья-то в гавани:
Кого судьба принесла?

Приветствую, гость или гостья ты!
Я рад, не желаю зла!
Прошу, угощайся гроздьями,
Прошу, проходи, влезай.

Откуда ты, где подробности?
А впрочем не надо, молчи,
Я рад тебе и без всякой сложности,
Я рад и без всяких причин.

Я тихо сидел на радуге,
Чаек попивая едва.
И нас это, в общем, радует:
Пиалы, огонь и вода.


Рецензии
Красиво написано. Интересная образность. Очень понравилось!

Ли Чень Дао   29.08.2015 16:11     Заявить о нарушении
Искренне благодарю, мой гость. Отведаете чаю со мной?)

Владлен Эф   29.08.2015 16:33   Заявить о нарушении