буря эмоций

Утром в тумане она затеряется,
Но я отыщу ее,запах манит.
Будто с рассветом ,сердце сверяется,
Тянет к любимой-мощный магнит!

Мы не сказали,всего,что надумали.
Так,как хотим-не открыли души.
Сколько эпитетов чувства придумали-
Ручку хватай и поэму пиши!

Нас соловей напоил своей песнею,
Утро такое,что:"Дай закусить!"
Жить нам становиться,все интереснее,
Времени мало-о чем-то грустить!

Запах в коктейле сирени с черемухой,
Даже земля,своей лаской пьянит!
Речка журчит,а таинственный омут,
Чем-то волнует,куда-то манит!

28.05.2008г.


Рецензии