Весна

Моя весна пахнет метро
Розами и подъездами
Сладкой корицей и твоими красками.
Моя весна в поцелуях
Теплых объятиях
Холодном ветре до дрожи.
Автобусных остановках и ожиданиях долгих.

В долгих вечерних прогулках
За руку, крепко.
На набережной около Волги.
Выставочных залах и выступлений любимых поэтов.

Моя весна отдаётся знакомыми звуками вагонов метро
Криками птиц
Классической музыкой
И такими шумными улицами безумного города.

Моя весна прошла в постоянном движении
Приехать и встретится
Принести в подарок розу
Обрадовать, сделать приятно.
Твоё кофе с корицей
Моё черное крепкое
Выпив в ближайшем кафе.
Пойти купить тебе что то для творчества
пройтись по дворам, забежать в галерею.
Приблизится вечер, подкрадётся время прощания.
Проводить до метро
Крепко обнявшись перед прибывающим поездом.
И ждать следующей встречи в уже уходящей весне.

Эта весна подарила мне краски для жизни
Раскрасила моментами встреч
Мгновения радости, счастья так мимолётны
Что бы быть ярче тысяч других. 


Рецензии