мысли вслух

Самая глубокая мысль-это секс.
Глупость от мудрости отличается только знаком.
Сколько волка не корми, все равно, ест только мясо.
Самое категоричное Нет, живет на пороге Да.
Дорога в никуда нигде и не заканчивается.


Рецензии