***

Дух нетленный в веках- Земля предков и Бога!
Херсонес...:притяжение! Песня:Неба,Земли!
Ты магнит сквозь века,ты звезда с высока,
Ты раденье, земное!Чудный зов ввысь мечты!
И влечёшь, ты сердца,в очищенье свет-жизни,
Ты питаешь, всесильным духом- Неба,Земли!
Вся Вселенная жизни - дар Бога, святое Отчизны,
В земли предков заложена,  взрощена сердцем души!
Негасимый сей свет-любовь жизни Вселенной;
Омывает сердца - духом жизни - Любви!
И раскрыты миры - необъятной Небесной;
Путь раскрыт для души,для красы- Доброты!


        ******



Севастополь - город мира,
Счастья, воли и добра!
Гордый город- символ:неба,
Солнца,моря и тепла!
Светлый город- дар творенья:
Золотистых зорь - свяченья !
Нам любовью "святость" славить:
Рукотворным чудом красить!
Славный город,легендарный;
"Красный" город,лучезарный!
Он сияет светом - славы;
Птица выси:зов красы!
Чудный город,светозарный,
Весь небесно- воссиянный!
Гордый город - на виду!
Божье чудо - свет в миру!
Святый город - цвет сердечный:
Зовом сердца - дух воскресный!
Воссиять дано в красе-
В цвет невиданной мечте!
Возродиться - в доброте:В лучезарной красоте!
Воссиять в заре небесной;
Расцвести в любви сердечной;
И воспеть - красу земную:
Воссоздать:любовь святую...
Славить город- чудо- песню!
Нежить город - свято птицу!
Город,дивно - легендарный;
Город,солнечно - воскресный!
Весь красою - высь в роду!
Непреклонный на виду!

              08.98г.


Рецензии