Пусть не скрипят половицы

Там где счастье порхает по дому,
Чтобы вдруг, половице не скрипнуть,
И случайно, беда не уронит
Кляксу в светлую повесть улыбок.

Там осеннему ливню нет места
И бессильна январская стужа,
В белоснежном наряде невестой
Неустанно весна греет души.

 припев:
Сам Всевышний хранит
Свято ночи и дни
В доме, где не скрипят половицы.
И пускай круглый год,
В окруженье забот,
Взгляды верностью будут светиться.

Счастье- это когда в тебя верят,
И готовы делить с тобой вечность,
Когда в сердце не замкнуты двери,
И горят ожидания свечи.

Ничего нет на свете дороже
Нежной искры взаимного чувства,
Что способна согреть лучше солнца,
Если будни наполнятся грустью.

припев:
Сам Всевышний хранит
Свято ночи и дни
В доме, где не скрипят половицы.
И пускай круглый год,
В окруженье забот,
Взгляды верностью будут светиться.


Рецензии