Курелла, Курелла, Курелла!

Авторская песня

Курелла, Курелла, Курелла,
Ты жить в океане хотела,
Но дело поставив умело,
Душою людей овладела!

Припев 2 раза:
Курелла, Курелла, Курелла,
Ты нежностью сердце согрела,
От нежности сердце запело:
"Курелла, Курелла, Курелла!.."

А нежность твоя - с синевою,
Синеет и море с тобою,
В нем нежность прибой успокоит
И этого море не скроет!..

Припев 2 раза:
Курелла, Курелла, Курелла,
Ты нежностью сердце согрела,
От нежности сердце запело:
"Курелла, Курелла, Курелла!.."

От нежности сердце запело:
"Курелла, Курелла, Курелла!.."


Рецензии