Я поменял пиджак

Я поменял пиджак, на запах монастырской кельи.
я долго ждал, боролся и страдал.
И вот оно настало озарение.
Когда по старому нельзя,в душе огонь,скандал.
Внутри всё сжалось не могу так больше.
Смотреть на город яркий до зари.
Ведь те огни иллюзия обмана.
В них правят алчность,доллары,рубли.
Что с человеком стало,позабыта старость,
всё чаще выстрелы, природа не за нас.
С улыбкой встретишь редко человека,
в глазах усталость, руку не подаст.
Проблем не мало и решать их сложно.
Черствеет сердце,но оно в пути.
И остановка просто не возможна.
Идите к храму,господи пойми.
И он вас примет и душа оттаит.
И радость встречи будет велика.
И ты поймёшь что главное не деньги,
а полная огня твоя душа.
Окрепнут мышцы и полюбят дети.
И страх уйдёт, и нет теперь врага,
который сможет нас сломить,УВЕРЕН!
Ведь главное в тебе душа.
Я поменял пиджак на запах монастырской кельи.
Я с верой в ногу к вам иду друзья.
Мы вместе сила и бороться сложно,
но жить в глазах с усталостью нельзя.
      
     29 08 2015


Рецензии