Любовь решила - дураки...

                Чудак,- она звала его,- чудак...
                И не могла его понять ни как.
                А он любил её... искал везде бедняга...
                Она скрывалась от него, ведь он бродяга.
                ( Лана Солнышко и Алексей Смагин )



Алексей:
Он не чудак... идёт к своей мечте...
Живёт мечтой... своей судьбы зигзага,
Не замечая... тянет к высоте,
Своей души... он творческий бродяга...
И вовсе не пуста его душа...
В его душе мятежные порывы...
А он идёт... шагает, не спеша,
По тропам, где одни обрывы...
Он каждый день найти стремится ту,
Что любит он... свою мечту...

Лана:
Чудак, придумавший мечту,
Вокруг не видит... вот бедняга,
Кричит, бывает, в пустоту…
Очнись же... творческий бродяга!
Взгляни, возможно, кто то есть…
Он не туман, он так реален.
А ты... что ищешь? Все печален
Дорог твоих не перечесть,
И снова в путь... по тропам зыбким,
Оставив что то за спиной,
В душе ты был, всегда чужой,
И вот, расплата за ошибки...

Алексей:
Он видит много... видит всё...
Судьба?... к нему немного строга.
Он на плечах своих несёт,
Свою судьбу... своей дорогой...
Пусть для кого-то он чудак,
И не понятен пусть для многих,
Что в жизни делает не так,
Как все привыкли... вот итоги...

Лана:
И пусть чудак, пусть скоморох
Привыкший быть он одиноким
Кому, жестоким и далеким,
А для неё... возможно Бог!
И не понятен он, нисколько
Живет себе... иль для себя
Иль губит жизнь свою за зря
И все не ясно......только .горько...

Алексей:
... Ну как она бродягу не поймёт....
Он для неё лишь и живёт...
Она... она одна его мечта,
Он к ней идёт... она, лишь, та,
К которой он готов
Идти... идёт... она из снов...
Но для неё опять не так...
Ведь для неё он лишь ЧУДАК...

Лана:
Давайте вспомним мы начало,
Куда героя так влекло
/"В карман холщовый положил портрет,
Лишь им самим придуманной Богини"/,
Другой... не нужное тепло,
Как не звала и не кричала...
Ах если б он ее узнал
Вернее в ней ,свою богиню,
То был бы счастлив с ней поныне,
И ничего бы не искал...

Алексей:
Его богиня с ним всегда была...
Её он образ грел своим теплом...
И от дождя он укрывал её крылом...
Она у сердца самого жила...
И каждый день он к ней лишь мог идти...
И шёл... лишь к ней... по одному пути...

Лана:
Ну что тут скажешь... ЧУДАКИ!
Он шел... она не замечала.
Порою тишиной кричала…
Любовь решила - ДУРАКИ...



Лана Солнышко и Алексей Смагин


Рецензии