любимые цветы, цветы!

Разные, белые, нежные,
милые, жёлтые, сильные,
лёгкие, светлые, ясные,
жгучие, красные, яркие,
сладкие, синии, карии,
все эти,
мои,
любимые  цветы,  цветы!

              июль 2015г.

г.Бирск


Рецензии