Второй романс

Я не верю в любовь,
Но хочу я любить.
Эту черную бровь,
Эту тонкую нить.

Я хочу целовать
Твои губы тайком.
Сердце сердцу отдать,
Быть им только вдвоем.

На коленях стою.
Мне не стыдно ничуть.
Под гитару пою,
Так скажи что-нибудь.

Почему ты молчишь?
Дай мне знак я приду.
Ты же счастье проспишь,
Не во сне,наяву.

Так люби же меня,
Так ласкай же скорей.
Рвутся струны звеня,
Гонят в пропасть коней.


Рецензии