Карусель сознания

Туманный вечер. День снова закончился ничем, как и многие дни у большинства. Быт это или какое-то психическое заболевание – да черт его знает. Ведь мы привыкли не доверять никому и заниматься собой сами. Так мы проявляем свою силу. Абсолютно социальное общество с абсолютно асоциальными индивидуумами. Понятие «принцип» давно очернено и даже не имеет право быть поданным на обсуждение. С такими мыслями я продолжал идти по темным переулкам, которые давно стали родными, навсегда оставшись враждебными ко мне. Каждая собака вблизи твоего кокона знает тебя и рычит. Каждый вечер, возвращаясь к своему разбитому корыту, думаешь, что опять слишком многого хочешь или не выкладываешься на полную. Каждого посещали такие мысли. Сумасшедшая карусель сознания.


Рецензии