Вся правда о любви

25.08.2015г.                К одноименному фильму
20.58ч.
Так рушатся иллюзии -
Вся правда о любви,
Остатки честолюбия -
Мечты кристальные мои.
Разбившиеся в пропасти,
Летят и пропадают,
Обидами и горестями
Любовь уничтожают.
Изменами запомнившиеся
И отраженные в бою,
Услышанные, опомнившиеся,
Воскресшие в раю.
Какая гадость - думаешь, -
Таинственность влечет мужчин;
Выходит, без безумия
Для счастья нет причин.
Без сексуальных извращений
Нет особенной любви,
И ежедневно превращения
В образ из мечты одушеви.
Так рушатся иллюзии -
Вся правда о любви,
Остатки честолюбия,
Очнувшиеся в крови.


Рецензии