Жизнь

Ступенька за ступенькой по жизни я иду:
То вниз бегу оленем,то вверх бреду в поту.
И кажется, что вечным неровный будет путь.
Так хочется отвлечься... Присесть и отдохнуть.
Одна ступенька выше, другая вдруг длинней.
Не знаешь, что готовит грядущее на ней.
Но никуда не деться, приходится идти...
Как пилигрим по жизни, я каждый день в пути.

16.05.1998


Рецензии