И вроде время шло...

И вроде время шло
без всякого смятенья,
и звезды кучами
сбегались в темноте,

Но люди часто говорили
без сомненья,
что все, кто были рядом
уж не те.

Не важно было,
что отдались без остатка
и потеряли все,
но ради них,

Как много видел глаз,
что без оглядки,
как много видел душ
уже немых.

Противится не стоит,
все нормально,
сейчас другого
вряд-ли отыскать,

И то, что раньше
нам казалось аморально,
сейчас это нормально,
что сказать.


Рецензии