Как же ты..

Как же ты Бога услышать всё хочешь,
Если погряз целиком в суете?
То постоянно всё шутишь хохочешь
То непрестанно живешь во грехе

Ты никогда в правде слёзно не плакал
Во оставлений пороков, грехов
Только всё больше на людях ты Якал
Как бы показывая будто Христов

Как же так жить двуличием можешь,
И постоянно окраску менять?
То пред глазами грехи ты разложишь
То опять думаешь Бога искать

С сердца выбрасывать нужно пороки
А их не двигать туда и сюда
Вспомни из Библии важные строки
И призови Сына Бога Христа.

 
«Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю
вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
 Но раб не пребывает в доме вечно; сын
пребывает вечно. Итак, если Сын освободит      
   вас, то истинно свободны будете.»
                Иоанн 8 34-36.


Август 2015г.


Рецензии
Я до сих пор помню,когда впервые пошла исповедываться.У меня слёзы текли ручьём.И так было стыдно.Зато потом такое облегчение и полёт души.
Какое счастье,что есть кому душу излить.Слава Господу!
Удачи Вовчик.,,,,,,,,,,С нежностью души Лидия.

Сибирячка Лида   30.08.2015 17:29     Заявить о нарушении