Н

Благодарю без колебания,
Освободившись от оков,
Я обнимаю расстояние
За сотни писем и звонков.

Теперь ты мой. Вот это чудо!
Рука к руке, плечом к плечу.
Теперь всегда я рядом буду
И ни-ку-да не улечу.

Вдыхать твой запах - ведь бесценно,
Уткнувшись носом в грудь твою.
А ты уютно на колено
Рукой.
Опять не устою.

Целуй и обнимай так часто -
Чтобы потом всю ночь без сна,
Прокручивая фразу: "Настя,
Ты больше воздуха нужна"

Кричи-кричи за тонкий свитер:
"Оделась, блин, в холодный вечер!"
Прости, ведь я не наровито,
Я так спешила к нашей встрече!

Ну вот. Обратно электричка.
Тебя вновь мало для души.
Прощанье, "винстон", тлеет спичка..
"Как дома будешь - напиши."


Рецензии