***

Это будет не наша история,
Ее заранее сочинил какой-то писатель.
Не считай это горем,
Скорее, сердечным воспоминанием.
И, мчась сквозь поля туманной неясности,
По городам и железной дороге,
Я прошу тебя без привязанности,
Не надейся увидеться вскоре.


Рецензии