В разлуке

В ХІХ век окунемся ,
Я посланье тебе напишу.
Мы без длинных стихов обойдемся,
Без речей, как я сильно грущу.

Разложу пред тобою я чувства,
Не оставлю себе козырей.
Мои мысли начало безумства,
Хоть бы встретиться нам поскорей!

Вечерами картинки всплывают,
Как цветы подарил и вино.
Лепестки слишком быстро спадают,
А вино выдыхается, но!

Но любовь наша с днями крепчает,
Как тяжка мне разлука с тобой.
В наших жизнях судьба не решает,
Купидон пронизал нас стрелой.

июль 2015


Рецензии