Я стал ведь поэтом, вот только зачем?

В ту ночь, у подъезда,
стояли в обнимку,
и я признавался тебе
черти в чем,

Ты мне отказала,
как-будто бы финку
я вдруг получил,
между ребер причём.

Неправильных слов
ты услышала много,
и я говорил без разбора,
дурак.

Ты выберешь, знаю,
другую дорогу,
ведь сделал ошибку,
исправить никак.

Мы были друзьями
и будем, наверно,
но я ведь влюбился,
как-будто впервой,

И наши пути
непонятно, но верно
расходятся, будто бы
стал я другой.

Я просто не знаю
что делать мне с этим,
и снова провал,
и снова ни с чем,

И знаешь, родная,
я стал ведь поэтом
поскольку влюбился.
Вот только зачем?


Рецензии