С другим себя не вижу

Была - Еремицкая,
Ныне - Замжицкая,
Мечтаю стать... Слышишь?
Ах, глупая! Тише!

Глупая птица любит мечтать,
Любит она в облаках летать,
Но, женщина, всё же земная -
Не быть ей любимой, я знаю.

Прошу, с улыбкою прочти.
Всерьёз не принимай.
А птицу глупую прости.
Ах, Галка! Не мечтай!

В душе с тобой я! Слышишь?
С другим и не увидишь.

30.12.2008 Астрахань


Рецензии