Бесценный сувенир

Снова заулыбалось могучее солнце,
Мелкий дождь перестал.
В коровьи глазах уличных луж,
Взгляд задумчивый блистал.

Я замер, увидев на зеленой траве,
Бесценный сувенир.
Алмазных капель на паутину искусно,
Нанизил дождь - ювелир!



29/08/2015.
8:38 утра.
Канада.


Рецензии