Меланхолия

Опять на сердце груз лежит
И чувства в краски заиграли,
Опять все мысли потекли
Меня в незнание ввязали

Бывает так тоска затянет
Хоть без  оглядки ты беги,
Ошибки прежние считаешь
Во мрак вгоняя все мечты

Бывает  грустно и обидно
И снова ты винишь себя ,
Все больше  угнетая -
Пространство всё вокруг тебя

Тебе наскучил мир ,
столь безнадёжный
и нету сил ,все силы на исходе-
борьба здесь не поможет

Эмоций нет , они давно в печали
Без радости весь мир ты принимаешь
И об улыбки искренней мечтаешь,
Но каждого ты снова отвергаешь.


Рецензии