А сердцу гореть, не сгорая

А сердцу гореть,не сгорая,
Ты рядом со мною всегда,
Судьба за нас всё решает -
Ты - нежность в сердце моя!

Из искры раздуешь пламя,
Такой вот большой костёр,
Любовь во мне не сгорает,
Фонтаном льётся задор!

Как горячо согреваешь -
Ты словом зажёг меня,
Душа моя не сгорает,
Полна тобою всегда!
           29.08.2015г.


Рецензии