От мечты к проекту

О таком мечтаю средстве,
Чтоб язык чужой узнать,
И к нему,как в малолетстве,
Как к родному привыкать.

Для того проект прекрасный,
Есть, но надо отыскать,
То ль учебник это классный,
То ль учителя позвать.

Но не надо, скажет некто,
Поздно вам судьбой играть.
От мечты и до проекта
Нужно время, чтоб догнать.

Что ж не мальчик я, знать не мчусь,
С одним лишь русским  обойдусь.


Рецензии