Мой маленький город

Мой маленький город
С пушистыми облаками.
Здесь, кажется,
Можно счастье достать руками:
То солнышко брызнет
Нежданным своим лучом,
То ливень польётся -
И, кажется, ни при чём
Прогнозы. Они перестроились
Ненадолго
И снова журчит, разливается
Наша Волга,
Просторно и празднично
Каждому кораблю.
Мой маленький город,
Я тоже тебя люблю...


Рецензии