Так хорошо ещё нам не бывало...

Так хорошо ещё нам не бывало.
Не передать словами всю палитру-
Под нами небе стелет покрывало.
Над нами космос девственный In vitro.

Парят тела-восторженно и нежно.
Скользят сердца по тающему маслу...
И это море тихое безбрежно.
А наше счастье вечное-негласно.

Как извержение лунного вулкана,
твой пульс во мне забьётся новой жизнью.
Мы наконец выходим из тумана,
чтоб напитаться самой чистой синью.


Рецензии