Принципы

О как наивна и глупа, со мной строга, хотя сама не без греха,
Но… принципы важнее, знаю, коль злая ты, знаком сценарий,
Мой ход конем бездарен, твой блеск в глазах коварен,
По сути оба мы горим в твоей души пожаре.

Ми оба знаем правду, разделяем взгляды, разбираем факты, дабы,
Как месяц назад, ты закрыла глаза, чтоб в затылок сказать,
Как ненавидишь меня, и что связывает нас было зря?

Залиты обиды, убиты флюиды, устал от попыток, любовь ядовита,
Так решила Фемида, ведь друг без друга ми как инвалиды.
Но… принципы важнее, знаю, коль злая ты, знаком сценарий,
Мой ход конем бездарен, твой блеск в глазах коварен,
И снова оба мы горим в твоей души пожаре.


Рецензии