Белое платье в горох

Белое платье в горох,
Челка закрыла глаза.
Я никому не скажу,
Как я любила тебя.

Где-то, жужжит стрекоза
Ветер волнуется зря
Взрослая стала совсем
А голове пустота...

Мне б за рояль,да сыграть
Так что б услышали все,
Грусть мою,да печаль
Что поселилась во мне.

Ветер волнуется зря,
Я уж совсем на краю
Только скажи что не зря
Были мы в летнем раю.


Рецензии