Запрещенная реальность. Выход для героя

Запрещенная реальность. Выход для героя.

Прорвана ткань Бытия. И ее не зашить...
Латку на ней не поставить. Мерцает число.
Черные  тянутся тени к отростку души.
Чувствует слабые токи  Вселенское зло.

Стражам Порога не справиться с этой бедой.
Черные воинства  с карканьем рвутся в прорыв.
Если ты видишь, что можешь  ... А , может, постой!
Лучше не пробуй - ведь ставка - душа , у Игры.

Только Герою неведом - ни страх, ни цинизм.
С ожесточением рвется в последний свой бой.
Входит без трепета он на тончайший карниз.
Жертвуя ради других. Только - чем? Да собой!


Рецензии