Истинное православие!!!

Православная была т.к. правь славили, а христиане после кровавого крещения украли это название для адаптации, как и многие древнерусские обычаи и праздники. Кстати язычество от др. славянского языце - чужеродный. А так так Родноверие было задолго до так называемых "традиционных" навязанных религий, то и являться язычеством (чужеродным) оно никак не может. Следовательно языческими религиями на русской земле являются: христианство, ислам и т.п. т.е. привнесенные из вне и навязанные, традиционно никогда не существовавшие на русской земле.


Рецензии