Маяки

.У каждого в жизни свои маяки,
Но тем,кто однажды заплыл за буйки,
Назад возвращаться ой как не просто-
Они потеряли путеводные звезды.

Наш город потух,будто спичка в ночи.
Я знаю ты ждешь,но меня не лечи.
Тепло домов уже остывает,
Ведь ждать всегда очень больно бывает.

Надежда моя стирается в пыль,
Но прежде чем сердце отправить в утиль,
Не дай утонуть ей в грязи под ногами,
Ты лучше сожги её между нами.

Спустя миллионы прожитых лет,
Сквозь несколько тысяч созвездий,
Я может увижу яркий твой свет
И мы окажемся вместе...
(C)Екатерина Семенюк


Рецензии