Ищите СВОЮ...

Богатым, красивым, умным и прочим:
Не беспокоить ни днём – и ни ночью!
Сердце моё для вас напрочь закрыто -
И эти засовы покрепче гранита:
Лестью красивой я не покупаюсь,
(И толстым бумажником не соблазняюсь),
Курорт предлагайте тем, кто помоложе,
(Им больше к лицу загар ровный на коже),
Крутой ресторан посетите с коллегой,
(Обсудите вместе дела за обедом),
Вопрос «Подвезти…?» чреват стрессом для слуха,
Руками – НЕ ТРОГАТЬ! (Не то – оплеуха…)

- А замуж пойдёте…? (Да, щас – разбежалась!
Вам что - мало гадостей в жизни досталось…?)
Согласна: «вот стерва…» и «*ука такая…»
Для тех, кто не понял – я повторяю:
Всё, что вы скажете – НЕ ИНТЕРЕСНО!
У меня есть Король – только ОН в моём сердце…
Так что не тратьте зря время и силы:
Ищите СВОЮ – чтобы ВАС полюбила…


Рецензии