Где-то там, внутри...

Искры улетают, догорел костёр,
Все, что было с нами, мы сейчас начнём!
Суды, пересуды, прочие дела,
Это всё и будет, только лишь вчера…

Ведь вчера напились досыта страстей!
Бились, колотились в тысячи дверей!
Улицы менялись, гасли фонари!
Мы с тобой остались, где-то там, внутри…

Где клокочет сердце всполохом зари,
Ангелы и черти заключат пари -
Кто сорвётся первым, не найдя пути,
Кого тропка к счастью сможет довести?

Лопухи цепляют и крапива жжёт!
Завернул случайно новый поворот
В поле, где свобода крыльями шурша,
С нею мы на взлёте, в небо не спеша!..

Было всё, иль будет? Смешано пока!
На излёте судеб тают облака…
Странная картина всполохом, огнём! -
Улетают искры, догорел костёр…

29.08.15.


Рецензии
Всё, что было вчера - не вернуть никогда .
С теплом души и сердечностью,

http://www.stihi.ru/2011/01/19/5511

Хельга Ястреб   29.08.2015 16:38     Заявить о нарушении
Вернуть нельзя! Но жизнь развивается по спирали! И тоже на другом витке! И вроде то, но как-то по другому!

Дрюнь Куул   29.08.2015 16:41   Заявить о нарушении