Я прикоснусь к тебе рукой

Я прикоснусь к тебе рукой.
Вдруг задрожит твое дыханье.
Ты скажешь мне: "Теперь я твой."
И это больше, чем признанье.
Ресниц пушистых бахрома
Твоей щеки щекочет кожу...
Я захотела так сама
И ты несешь меня на ложе.
У ночи нежность переняв,
Ласкают руки мое тело.
Без слов желанья все поняв,
К губам прильнули губы смело.
И вся любовь, и все мечты
Осуществились в миг единый.
За нами вспыхнули мосты,
Когда ты был со мной, любимый...
Лишь только вспомню о тебе,
Как дрожь любви вернется снова.
И снова я горю в огне,
И снова я на все готова...

03.04.1998


Рецензии