ЧТО ЗА ДЕНЬ

ЧТО ЗА ДЕНЬ.

Что за день. К окну лишь подойдёшь
Над землёй туман клубится белый
И к стеклу задумчиво прильнёшь
Ох, какой ты в жизни неумелый

Сердце то тоскует, то горит
Радостью, тревогой, благодатью
Часто одинокое болит
И зовёт тебя опять к распятью

А распятья это тишина
Солнце свет и юность и надежды
Подойдёшь и снова у окна
Поменяешь ты души одежды

Радость вдруг вдохнёшь и тишину
Солнце лучик заскользит по полу
Мне бы чувств изведать глубину
Сердце не готовое к расколу

Сердце и душа опять не в лад
Где-то грусть, а где-то радость бьётся
Как всегда сегодня невпопад
Что-то рвётся, что-то остаётся


Рецензии