Что здесь главное? Живые!

Что здесь главное?
Живые!
И как раз под выходные.
И куда теперь вас дену?
Отпущу к родным на время
Отдохнуть на радость маме?
Ополченцы все здесь в теме,
Остаются вместе с нами…


Рецензии