Манящий взор твой фееричный...

Приди ко мне моя загадка,
Любовь, отрада, красота.
В твоих объятьях я растаю
И сбудется заветная мечта.

Быть обожаемым, любимым,
От поцелуев волшебства,
Головушка  вскружится кругом
И на ногах я устою едва-едва.

Очнусь от чар твоих хмельных я,
Эпитеты в твой адрес буду говорить:
«Как хороша, магично - романтична,
Хочу тебя любя - боготворить.

Ты сердцеедка,сладкая, певучая,
Тобою очарован и сражён.
Порой бываешь  неприступная,
Перед тобой я словно обнажён.

И в этом есть твоя изюминка,
Которую,как тайну ты хранишь.
Своею жгучей сексуальностью,
Меня зовёшь, к себе  манишь.

Манящий взор твой фееричный,
Кокетливо-задорный как всегда,
Приносит радостное наслаждение,
Добавит мне в любви прожитые года».

29.08.15г.                КЮН.


Рецензии