зачем вы делите страну...

Зачем вы делите страну,
На запат,на восток,на юг,
Зачем вы делите народ,
Чтоб вызвать у него испуг?

Учитель,инженер,студент,
Против бесправья встали в ряд,
Пенсионер,врач,безроботный,
Они вам всем одно твердят,
Мы не рабы,мы не плебеи,
Мы жить хотим как люди стоя
И мы не станим на колени,
Пред тем врагом что волком воет.

Не перед тем врагом что внешне,
Не перед внутринним не станим,
А все что спрятали,украли
Мы возвратить вас всех заставим

Мы вас поставим на колени
Пред всей строной перед народом
Заставим вас просить прощенья
Всех вас из вашим мерзким збродом

За тысячи убитых жизней,
За тех что безвести пропали,
За тех детей что вашей волей
Отныне сиротами стали

Мы возродим былую славу
В десятки,в сотни раз умножим
И армия с своим народом
Мир отстоять грядущий сможет.


Рецензии