ожившая мечта...

Наклонись над водой,
зазвучит тишина.
Мы не вместе сейчас,
ты один, я одна...

Эхом мысли мои
отзовутся в тебе.
Сможешь их прочитать
на прозрачной воде.

Беспредельный покой.
Никакой суеты.
Тихой грустью звеня,
оживают мечты...

Ниже ты наклонись,
загляни в глубину.
Я тебя не отдам
никогда никому...

Ветер вдаль унесет
все ошибки и грусть.
И однажды сюда
я с тобою вернусь...

29.08.15


Рецензии