Навечно

Я с упоением пишу,
Но не моя заслуга.
И то что я пока дышу-
Хвалю я друга.
Хотя наверное не так-
Подругу.
Её сердечко бьётся в такт-
Упруго.
Вот ей и строки посвящу-
Сердечно.
В которых я её люблю-
Навечно.


Рецензии