Мы будем счастливы втроем!

И пусть сегодня стал сильнее ветер,
И слез соленная обида по щекам,
Я верю солнце ярче нам засветит
И он вернется к нам.

Мы будем счастливы втроем!
И все преграды и ненастья
Силой любовью разобьем
И разбросаем звезды счастья!


Рецензии